Rebrandley!

03.06.2019

Здравствуйте, друзья!

Пока мир занят темой коронавируса и котировками, мы хотим воспользоваться этой небольшой паузой (а может наоборот – ажиотажем) и немножко рассказать про ребрендинг нашего агентства.

Мы растем и развиваемся, знакомимся и общаемся с замечательными людьми, у нас появляется множество интересных проектов, а, следовательно, меняется наша идеология, мировоззрение и позиционирование. Этот процесс естественен для динамичных компаний, и, как следствие, возникает потребность ребрендинга.

Мы уходим от уже привычного для нас ромба, символизирующего нашу многогранность, но, в то же время, стабильность, в сторону черно-белых геометричных форм и паттернов. Что это означает для нас?

В нашей жизни всегда есть место черным и белым полосам: никогда не бывает только белого или однозначно черного периода – всегда есть противоположность. В этой противоположности и заключается течение жизни. После черной полосы всегда наступает белая, бывает и наоборот. В конце концов, философия Инь-ян тому подтверждение – противоположности повсюду – в форме и цвете, размере и температуре.

Brandley logo

Простые геометрические формы и паттерны – также некая форма выражения нашей философии, средства формирования имиджа. Паттерны есть везде: в природе, в архитектуре, в искусстве, а самое интересное – в поведении человека: жизнь состоит из повторений, циклов, ритуалов – таковы особенности окружающего мира. Паттерны есть и у нас. Черно-белые фигуры и паттерны транслируют именно идею жизни в целом, сам процесс, непрерывность.

Brandley patterns

Философия нашего агентства – жить и творить, создавать новое и интересное, полезное. Непрерывно. За простыми цветами и простыми формами скрываются сложные процессы создания брендов, построение их архитектуры, развития в большие визуальные коммуникационные системы. Это то, что нам нравится, это то, что мы умеем. Это то, что мы делаем!

Brandley style

Вернуться к списку
Поделиться:
Другие статьи
Почему вам стоит к нам обратиться?
— Потому что вы, как и мы, заинтересованы в качественном продукте.
— Вы понимаете, что такое уникальный подход, а “потоковые” решения вам надоели.
— Вы оценили потенциал нашего агентства и готовы доверить свой проект!
Начнём сотрудничество?
Нажимая кнопку “Отправить письмо” вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности